Ваш город:
8 800 555 09 18
ул. Вокзальная, д.6 
ул. Бирюкова, д.4а
8-800-555-09-18

Шины Run Flat не бояться прокола
12 Май

Шины Run Flat не бояться прокола


Шины Run Flat не бояться прокола

В настоящее время многие автопроизводители делают упор на шины, которые не боятся прокола. Данные шины, названные Run Flat, являются наиболее безопасными шинами для автомобиля. Они способны преодолевать значительное расстояние, даже когда колесо пробито и спускает.

Если верить рекламе автомобильных шин, то наше с вами будущее за безопасными шинами. И это не стоит отрицать, но и относиться к этому надо пока весьма скептически. Ведь, как мы знаем, лишь немногие производители покрышек предлагают новую конструкцию шин Runflat. К тому же, могут возникнуть сложности при установке новой безопасной шины на обычной колесный диск, ведь для этого потребуется специальное оборудование. И это еще не все.

шины Run Flat не бояться проколаДля безопасных шин Run Flat требуется наличие в автомобиле системы, которая будет контролировать давление в шинах. А некоторые производители требуют обязательного наличия систем курсовой устойчивости ESP. И все это не на пользу автолюбителей, ведь это может привести к дополнительным материальным затратам. И каждый, кто покупает автомобиль с модной нынче шиной Run Flat, должен задуматься: а не пользоваться ли старой доброй запаской?

Определенно, данными шинами будут оснащаться современные автомобили бизнес и спорт-класса. Но у многих автопроизводителей свой взгляд на безопасные шины Run Flat. Так автомобильная компания 'Мерседес' опасается, что новомодные шины способны снизить уровень комфорта, ведь данные покрышки обладают весьма жесткими боковинами. А компания 'БМВ', напротив, беспокоиться лишь об износостойкости шин Run Flat и является ярым сторонником новых шин. БМВ уже применяет шины Run Flat на автомобилях первой и третьей серии.

Преимущества шин Run Flat очевидны. Ведь, каждый автолюбитель хоть раз в жизни сталкивался с проколотыми колесами, и помнит свои мучения. А шины Run Flat избавят от неприятностей, ведь главное при проколе колеса это поддерживать безопасную скорость движения и двигаться в ближайший дилерский центр. И больше никаких проблем.


Остались вопросы? Звони!
8 800 555 09 18

Напишите нам

Телефон*
Имя*
Выберите свой город*

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку своих персональных данных.

* - обязательные поля

 

Закрыть
Разработка и техническая поддержка: Sites.Zediks.ru
Телефон: +7 (977) 572-69-64 | E-mail: zakaz@zediks.ru