Ваш город:
8 800 555 09 18
ул. Мира 24А
8 800 555 09 18

Ваше Имя*
Отзыв*
Фотография*

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку своих персональных данных.


Татьяна Покровская
Татьяна Покровская
Дек 11, 2017 12:13
Вот и пришла моя очередь написать свой отзыв! Остановив свой выбор на автошколе "Реал" , ни разу не пожалела! Давид Владимирович - замечательный преподаватель. Лекции - не просто сухая теория, каждая тема была доступно изложена ,что то не понятно - разбирали ещё раз и все это было подкреплено примерами из жизни и долей юмора. Когда закончился курс теории ,уходила с легкой грустью! Результат теория сдана с 1 раза. Спасибо инструкторам  Олегу Сизинцеву за обучение азам вождения, огромное спасибо Леше Дивнову ,за то что вселил в меня уверенность что все получится,когда уже опускались руки и хотелось все бросить! Девочки администраторы Лена,Саша спасибо вам за отзывчивость , за ваше терпение! От всей души благодарю Реал и желаю дальнейшего процветания.
Маргарита
Маргарита
Дек 10, 2017 22:50
Ну вот наступил и мой день, когда достигута очередная цель-получено долгожданное водительское удостоверение)))
Хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему коллективу Автошколы "РЕАЛ" г. Электросталь! Без Вас это было бы просто невозможно!
Спасибо преподавателю теоретического курса, Станиславу Владимировичу, за понятное и доступное объяснение всех правил дорожного движения!
Спасибо девочкам-администраторам, Татьяне и Оксане, за поддержку и быстрое решение вопросов, возникающих в процессе обучения!)
Большое спасибо директору Автошколы Эмилю за профессионализм и приятную атмосферу в офисе!

Ну и конечно, Огромнейшую Благодарность хочется выразить моему инструктору по вождению - Гибадулину Сергею Евгеньевичу. Это Профессионал своего дела и просто замечательный Человек!!!
Спасибо за Ваш труд, терпение и спокойствие во время практических занятий, позитивный настрой и индивидуальный подход! Каждое занятие с Вами проходило на высшем уровне), спасибо за то, что Вы вкладываете в каждого своего ученика свой опыт и навыки безопасного вождения!
И отдельное спасибо за Вашу невероятную поддержку, которая ощущалась от самого первого занятия и длилась до момента получения прав и окончания обучения в Автошколе!!!)))
Я очень рада, что выпала возможность поработать именно с Вами!!! СПАСИБО!

Вы Реально лучшая Автошкола, Спасибо за запоминающееся обучение!!! Успехов и процветания Вам!
Иван Чернышов
Иван Чернышов
Дек 10, 2017 16:05
Спасибо автошколе «Реал» в г.Куровское за качественное обучение и профессиональную подготовку!!!
Спасибо инструкторам за их понимание и высокий профессионализм)! Здесь я нашел то, что искал - дружный коллектив, отличных, внимательных и методичных инструкторов и администраторов и хорошее настроение на дороге в любую погоду)))
Гоар
Гоар
Ноя 20, 2017 09:31
Хочу выразить свою благодарность автошколе "Реал" в Люберцах. Очень хороший коллектив, ребята администраторы помогают с удовольствием, очень отзывчивые, атмосфера в школе приятная . Я брала дополнительные уроки вождения, так получилось , что права я  получила давно, а навыки вождения  растеряла из-за отсутствия тс. Обучение сейчас прохожу на автомате, инструктор Сергей, лучшего инструктора и не найти, буду рекомендовать его всем смело. Отличный подход к обучению, все объясняет понятно и доходчиво, за что огромное спасибо !!! Не секрет , что слабому полу сложнее понять работу транспортного средства, а некоторые правила не поддаются "женской логике",  но инструктор Сергей так разжевано объяснял все, что не разобраться во всем было бы нельзя.  За короткий срок он помог мне уверенно чувствовать себя за рулем,  таких людей мне кажется не так много. Сергей был всегда вежлив и старался помочь, он выявил мои слабые стороны и помог их доработать. Профессионал своего дела с огромным опытом, объясняет все так , что любой может понять, на дорогу выезжать будет не стыдно =) Я довольна на 200% , с выбором школы попала в точку. Рекомендую всем !))
Анна Понкрашина
Анна Понкрашина
Ноя 15, 2017 14:11
Спасибо огромное Вам!!! Я не жалею, что пошла учиться именно к Вам! Вы все крутые - мастера своего дела: и инструктор Прибавкин Василий, и преподаватель теории Валерий Михайлович Маслов. И, конечно, наши администраторы офиса в г.Куровское - Майя и Аня )
Марина Миронова
Марина Миронова
Ноя 15, 2017 14:10
Выражаю огромную благодарность автошколе «Реал» за отличную подготовку к экзаменам в ГАИ. Руководству автошколы за профессионализм, девочкам администраторам офиса г.Куровское, за терпение и поддержку, вы находились с нами на связи 24/7 и переживали за нас больше, чем мы сами )) ОГРОМНОЕ спасибо лучшему инструктору Прибавкину Василию, ты составил 90% моего успеха!
Желаю вам процветания и двигаться только вперёд!
Татьяна Захарова
Татьяна Захарова
Ноя 15, 2017 14:09
Выражаю Автошколе "Реал" в г.Куровское слова искренней благодарности за качество обучения, за четкую организацию и замечательную, профессиональную команду. Хочу пожелать, чтобы ваша школа и дальше процветала и оставалась успешной.
Александр и Наталья
Александр и Наталья
Ноя 9, 2017 10:47
Спасибо огромное автошколе “Реал” за возможность проходить теорию не выходя из дома!У нас маленькие дети и это настоящая находка!Администраторы на высоте - индивидуальный подход и помощь в выборе времени прохождения практических занятий. Спасибо инструкторам Егору и Илье за доходчивое объяснение и ответы на любые, даже самые глупые, вопросы. Огромная благодарность руководителю школы Эмилю за отличное руководство и налаженный процесс обучения!Александр и Наталья, группа 44 мото.
Анжелика
Анжелика
Ноя 9, 2017 10:45
Автошкола прекрасная! Огромное спасибо нашему преподавателю теории Станиславу Владимировичу. Мы подробно разбирали и ПДД, и экзаменационные вопросы и даже реальные ситуации на дороге. Так как я училась на автомате, меня определили к замечательному инструктору Гайдову Виктору Ивановичу!
Рагулина Татьяна
Рагулина Татьяна
Ноя 9, 2017 10:42
Добрый день! Я одна из счастливчиков-обладателей водительского удостоверения. Долго решала, стоит ли идти, куда идти, изучила все АШ города Электросталь. Остановила свой выбор на а/ш Реал. Ииииииии... Ни разу не пожалела. Школа СУПЕР, начиная от админов и инструктора, заканчивая качеством и ценой обучения. Теперь о главном: училась на автомате, инструктором был мой горячо любимый и уважаемый Виктор Иванович Гайдов. Педагог от Бога, открытый, искренний, добрый, и, что немало важно, терпеливый и понятливый. Если бы мне довелось ещё раз учиться, то только у него. Объясняет доходчиво, без нервов. Ни разу даже голос не повысил. Благодаря ему научилась смело и уверенно ездить, полюбила это непростое дело. Здоровья вам, счастья, не забуду ваши ценные уроки. Берегите себя. Полюбила Вас всей душой.
Дарья
Дарья
Ноя 8, 2017 17:52
Огромное спасибо автошколе реал! Все очень удобно подстраивают под тебя! Всегда идут на встречу и услышат! Девочки администраторы очень вежливые и улыбчивые вообщем молодцы! Руководство школы толе очень хорошее! Сопровождали на всех экзаменах и всегда поддерживали! Ну и конечно огромное спасибо моему инструктору Дмитренко Александру Михайловичу!!!!!! Это Инструктор с большой буквы!!! Человек действительно болеет своим делом! Внимателен на все 100! Кто у него учился поймёт! Даже кто не учился, а брал доп занятия поняли как они ошиблись с выбором) вообщем огромное спасибо автошкола Реал!!!!!
Захарова Ксения
Захарова Ксения
Ноя 7, 2017 13:20
Мне невероятно повезло с выбором автошколы! 3,5 месяца в автошколе "Реал" пролетели, как один день! Вы помогли мне осуществить мою мечту! Хочется, сказать, что таких замечательных преподавателей найти в наше время - это большая редкость, но мне повезло! Валерий Михайлович - это человек с большой буквы, который является мастером своего дела, занятия по теории были очень интересными и познавательными, благодаря его объяснениям, я смогла сдать теорию с первого раза! Огромную благодарность хотелось бы также выразить моему замечательному инструктору по вождению Василию Прибавкину, занятия по вождению я ждала с нетерпением и бежала на них с удовольствием! Он является большим профессионалом своего дела, широкой души человек. И конечно же большое спасибо нашим чудесным администраторам офиса в г.Куровское, Майе и Анне за своевременное оповещение информации, за терпение и поддержку! Очень рекомендую данную автошколу!
Кирилл
Кирилл
Ноя 6, 2017 14:51
Проходил обучение на категорию А.
Учился онлайн. Понравилось отношение к студентам, инструкторы доходчиво объясняют всё необходимое. Проблем никаких не возникало. Действительно работают с вами до момента получения водительского удостоверения.
Мне всё понравилось. Рекомендую!))
Зотова Вера
Зотова Вера
Окт 31, 2017 16:03
ПОЗАДИ 3,5 МЕСЯЦА УЧЕБЫ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРАМ ОФИСА В Г.КУРОВСКОЕ МАЙЕ И АНЕ, КОТОРЫЕ ПО ГОЛОСАМ РАСПОЗНАЮТ УЧЕНИКОВ, И НАХОДЯТСЯ НА СВЯЗИ 24 ЧАСА В СУТКИ, ВЫСЛУШАЮТ И ПОДСКАЖУТ, ОБОДРЯТ И УТЕШАТ. ТАКЖЕ СПАСИБО ВАЛЕРИЮ МИХАЙЛОВИЧУ МАСЛОВУ ЗА ВЕСЕЛЫЕ И ПОУЧИТЕЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ. И ОСОБОЕ СПАСИБО МОЕМУ ИНСТРУКТОРУ ПРИБАВКИНУ ВАСИЛИЮ, КОТОРЫЙ СТАЛ НЕ ТОЛЬКО ИНСТРУКТОРОМ, НО И ДРУГОМ. Я БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ ПО ВАМ. ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!

Отзывы 1 - 14 из 164
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Закрыть
Разработка и техническая поддержка: Sites.Zediks.ru
Телефон: +7 (977) 572-69-64 | E-mail: zakaz@zediks.ru