Ваш город:
8 800 555 09 18
ул. Мира 24А
8 926 555 08 80
Ваше Имя*
Отзыв*
Фотография*

Рябинина Ольга
Рябинина Ольга
Июн 4, 2017 17:46
Благодарна Автошколе "Реал" за достижение цели. Очень хорошо и доступно,преподавал теорию Давид Владимирович,легко запоминались и понимались даже сложные темы. Отдельное Спасибо инструктору Голицыну Евгению,очень грамотный и ответственный подход к своей работе.Позитивно всегда настроен к своим ученикам,правильно и доступно объясняет все правила дорожного движения и в нужный момент поправляет ошибки. Администраторы в этой школе очень внимательные,вовремя сообщают об каких либо изменениях,отзывчивые,приветливые.Спасибо отдельное Елене Колесниковой за помощь в оформлении документов! Всем советую эту школу
Лилия Русу
Лилия Русу
Июн 1, 2017 18:12
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы "Реал". Вы - настоящие профессионалы своего дела, ведь я, наконец, осуществила свою мечту - сдала на категорию В!
На занятиях по теории мы очень мало писали, но, несмотря на это, в нашу голову укладывалось все необходимое, ведь уроки никогда не были скучными.
Отельное спасибо моему инструктору. Альберт Вячеславович Гаврилов - это инструктор, который научил меня не бояться машины, научил быть сконцентрированной и внимательной на дороге. Этот человек всегда во время вождений был терпеливым и корректным, он никогда не повышал голос, любил пошутить. Еще с самого начала я начала чувствовать себя на практике комфортно и уютно, ведь знала, что меня учит водить настоящий профессионал!
Марина
Марина
Июн 1, 2017 16:23
Не рекомендую инструктора Гибадулина Сергея Евгеньевича.Манера обучения у Сергея сводится к тому,что он толком не объясняет,что и как надо делать.На простой вопрос как правильно держать руки на руле,ответил:"Как удобно".Когда даже в теории есть такой вопрос.Не научил парковаться,не научил ездить задом. За 56 часов вождения,можно сказать вообще ни чему не научил.Вместо того чтобы объяснить в чем моя ошибка,он просто говорил"не знаю".
К экзамену Я вышла не подготовленная,хотя после каждого урока говорил:"что я молодец и все у меня хорошо получается".А на самом деле приходится сейчас заново учится.
В общем,все,кто действительно хочет научится водить машину-выбирайте другого инструктора.Он абсолютно ни каких знаний не дает.С Сергеем пустая трата времени и денег.
Григорий Курочкин
Григорий Курочкин
Май 28, 2017 17:33
Решил поделится своим отзывом тоже,обещал все таки.В первую очередь хотел поблагодарить Станислава Владимировича,преподавателя Вашей автошколы,очень грамотный и терпеливый преподаватель,доходчиво объясняет,отвечает на все вопросы,подсказывает,без внимания никто не остается и спасибо за совет ехать на экзамен на велосипеде,он и в правду фартовый)).Администраторам,милым девушкам Татьяне,Светлане и Оксане,которые всячески координировали по вождению,предлагали конфетки безвозмездно))),за квитанцию отдельное спасибо.Илье большое спасибо,(так как я никогда не имел опыта вождения мотоцикла даже рядом,но с техникой дружил и любил) очень все популярно объяснял,сам показывал,где не получалось подсказывал,спасибо дядька бородатый))).Директору спасибо автошколы,всегда рядом,везде сам,экзамен внутренний принимает,на ошибки тыкает пальцем и просит запомнить и не оставлять бесследно,площадка тоже присутствует,экзамен в гаи и тут он рядом,ну и конечно за позитив и поддержку тоже спасибо.Еще немного о технике,Suzuki Grass Tracker Big Boy 250 запомню я его навсегда,кто называет его мопедом неудобным и корявым сочувствую -Возьми себе литрушечку да и катай на здоровье.Японский мотоцикл,одностволка,резвый,из минусов только могу выделить коробку передач,но с которой в процессе справились и мот стал получше .Вот с такой командой которая мне была очень по душе,в которой чувствовал себя как дома я сегодня и сдал экзамен в гаи. Совпадение или случайность сдать второй раз с первого раза не думаю (первый раз в 2009 году категории BC).Наверное опять не попал в процент не сдающих))).Ну и ладно.Всем кому еще сдавать впереди экзамены желаю удачи,ровных дорог (которых нет))),ну и взаимоуважения на дороге.
Блохина Татьяна
Блохина Татьяна
Май 27, 2017 18:00
Выражаю благодарность руководству автошколы "Реал", преподавателю по теории Титову Виктору Евгеньевичу, администраторам Кристине и Юлии и, конечно, инструктору по вождению Тычинскому Илье за внимание, терпение и профессионализм. Вы помогли осуществить мою мечту!
Першина Ксения
Першина Ксения
Май 26, 2017 15:15
Большое спасибо всему коллективу автошколы "РЕАЛ" за исполнение мечты! Руководителям Александру и Руслану, вежливым администраторам, внимательному преподавателю теории Давиду Владимировичу, терпеливому и веселому инструктору Тинаеву Андрею! Дальнейшего вам процветания и большого количества учеников. Ещё раз спасибо!
Евгений Чулков
Евгений Чулков
Май 25, 2017 14:19
Огромное спасибо Автошколе "РЕАЛ'' в г.Куровское за проделанную работу. Очень профессиональные инструкторы, доброжелательные и отзывчивые администраторы. Всем советую, не пожалеете. Еще раз спасибо за исполнение мечты!
Мария Козлова
Мария Козлова
Май 24, 2017 12:16
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Автошколе "РЕАЛ" в г.Куровское за воплощение моей мечты в РЕАЛьность!!! Спасибо преподавателю по теории - Валерию Михайловичу за то, что объяснял ПДД профессионально и интересно!!! Спасибо девочкам-администраторам - Майе и Кристине за их доброту, вежливость, всегда подскажут и помогут без проблем! И большое спасибо инструктору - Прибавкину Василию Борисовичу за переданный опыт, за доступное объяснение. Он помог мне перебороть страх на дорогах!!! Всем советую Автошколу "РЕАЛ" и буду очень по Вам скучать!!!
Мария Первохина
Мария Первохина
Май 22, 2017 10:45
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо автошколе Реал. Там самые лучшие инструктора. Отдельное спасибо Давиду Владимировичу-учителю по теории. На его занятиях было всегда интересно. К каждому ученику относился хорошо и объяснял по несколько раз, если что то было не понятно. Ещё большое спасибо инструктору по вождению Дивнову Алексею. Замечательный инструктор. Все объясняет спокойно. Отрабатывает все ошибки. И просто хороший человек. С ним даже общаться легко. Вообщем всем советую эту автошколу.
Ирина Хомякова
Ирина Хомякова
Май 20, 2017 12:42
Огромное спасибо автошколе "Реал". Сначала было тяжело, расстраивалась, думала ничего не получится, но вы смогли придать мне уверенности и главное - научить водить. Спасибо Давиду Владимировичу за теорию, все было понятно, интересно и даже весело :) Спасибо инструкторам Елапенкову Евгению за терпение, за понимание и за то, что научил водить и Леняшину Валерию Николаевичу, который подкорректировал моё управление и настроил на положительный результат на экзаменах. И конечно, спасибо девушкам администраторам, которые всегда отзывались и помогали в любой ситуации. Не пожалела, что пошла именно в эту школу. Остались только положительные эмоции. Спасибо !
Галина Красильщикова
Галина Красильщикова
Май 19, 2017 15:14
Хочу выразить огромную благодарность РЕАЛьной автошколе в г.Куровское! Спасибо преподавателю по теории Валерию Михайловичу - на ваши занятия я ходила с огромным удовольствием! Спасибо моему инструктору Прибавкину Василию за его поддержку, терпение. Благодаря ему, я уверенно держусь на дороге. Спасибо администратору Майе за теплый прием, если бы не ты, я бы никогда не решилась пойти за своей мечтой. Отдельное спасибо всему коллективу этой замечательной школы! Желаю вам процветания. Побольше хороших учеников! Я ни капли не жалею, что выбрала именно вашу РЕАЛьную автошколу! Буду скучать по вам!
Константин Кулешов
Константин Кулешов
Май 19, 2017 09:03
Большое спасибо руководителям автошколы Реал за её создание !Спасибо девчонкам администраторам за их доброту красоту и всегда хорошее настроение! Инструкторам за их терпение за то что обучили нас всем азам! Огромное Вам Спасибо!!!!!!
Надежда Хожайнова
Надежда Хожайнова
Май 18, 2017 10:33
Спасибо автошколе «РЕАЛ» в г.Куровское за обучение. В двух словах школа на 5+. А именно: преподаватель теории - Валерий Михайлович Маслов - преподаватель с большой буквы. На занятиях скучать не придется, очень доходчиво, интересно преподает. Расскажет не только как оно в ПДД написано, но и как в жизни бывает. Спасибо ему огромное за полученные знания! Инструктор по вождению  у меня был Прибавкин Василий - веселый, отзывчивый, с потрясающей выдержкой человек. Знания дает от А до Я. Мега крутой инструктор.  Отдельное СПАСИБО администратору Майе. Очень добрый, понимающий человек. Всегда поддержит, выслушает, поможет -найдет выход из любой ситуации! Желаю вашей школе процветания и все больше учеников!!!  Александру спасибо за поддержку и возможность реализации желания в получении ВУ, путем обучения в РЕАЛьной школе!!!
Надежда Промыслова
Надежда Промыслова
Май 12, 2017 20:52
Огромная благодарность всем сотрудникам автошколы РЕАЛ: инструкторам, преподавателям, девочкам-администраторам, руководству и даже бухгалтеру! Спасибо вам за новые знания и умения, за помощь и поддержку, за ваше внимание, доброжелательность, открытость и позитивный настрой!!!
Самое страшное и волнительное уже позади - экзамены сданы и права получены! Впереди много новых возможностей и открытий, но пока еще очень волнительно, а как я справлюсь, оставшись один на один с автомобилем
Виталий Шафорост
Виталий Шафорост
Май 12, 2017 20:52
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Реал. Здесь работают квалифицированные специалисты.
Отдельное спасибо хочу сказать преподавателю по теории Шагову Александру Владимировичу, и всем инструторам кторые обучали меня,
а так же девочкам администраторам. Спасибо вам большое!

Отзывы 1 - 15 из 125
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все