Ваш город:
8 800 555 09 18
ул. Советская, д.105
8 496 411 03 11
Ваше Имя*
Отзыв*
Фотография*

Морохотова Эльвира
Морохотова Эльвира
Июл 29, 2017 13:51
Рада, что остановила свой выбор на автошколе РЕАЛ! (Не промахнулась). Замечательный преподаватель теории Сюткин Станислав Владимирович и учитель по-вождению Гибадулин Сергей Евгеньевич - профессионалы своего дела!!! Серьезная организация, серьезный подход к делу. Молодцы! г.Электросталь
Марина
Марина
Июл 23, 2017 15:27
Огромное спасибо всему коллективу !  Отличная Автошкола , знания на 5+    Отдельное спасибо инструктору : Виктору Ивановичу !  Спасибо Вам за ваш труд, за переданные знания, за терпение ! Машина и салон всегда чистые, приходишь на занятие и получаешь огромнейшее удовольствие от вождения !     Я рада, что остановила свой выбор именно на автошколе Реал , г. Электросталь
Кристина Гвоздева
Кристина Гвоздева
Июл 15, 2017 10:08
Хочу сказать огромное спасибо Автошколе Реал в г.Куровское! Вы воплощаете мечту в реальность.
Уже второй раз прихожу к Вам открывать категории и ни капли не пожалела.
Спасибо большое Майе за терпение, поддержку. Также огромное спасибо Жене и Мише. Благодаря Вам я ещё больше полюбила двухколесных! Спасибо так же за терпение, спасибо за те знания, которые вы дали мне. Благодаря вам, сдала все с 1 раза!
Осталось за малым, доехать за правами!
Евгений Коняев
Евгений Коняев
Июл 14, 2017 18:19
Вот и пришла моя очередь написать отзыв. Хочу выразить огромную благодарность Автошколе Реал! Вы лучшие! Хочу выразить огромную благодарность Валерию Михайловичу! Он превосходно преподает: все было понятно и доходчиво. Он рассказывал все тонкости ПДД. Я очень рад, что он мне дал знания. И хочу сказать спасибо моему инструктору по вождению Гаврилову Альберту Вячеславовичу. Он дал мне очень полезные знания - жизненно важные. Он самый-самый-самый лучший инструктор. С ним вождение - одно удовольствие. Спасибо, Алик. И отдельное спасибо хочу сказать Майе. Спасибо тебе огромное за доброту, за понимание, за улыбку и за чай. И спасибо за оповещение: всегда было все вовремя - ты лучшая, Майя. Ну и напоследок тем, кто будет читать мой отзыв. Потому что я тоже, когда начинал учиться, я тоже читал отзывы, как-что тут. Скажу так: вы не пожалеете. Здесь вас научат всему: и теории, и вождению. От вас нужно только одно: учите теорию, понимайте её, слушайте инструктора, учитесь на своих ошибках. И вы сдадите с первого раза, как и я... Удачи вам! Автошкола РЕАЛ - вы лучшие. Спасибо вам, что научили меня. Процветания вам, Автошкола РЕАЛ
Черенкова Марина
Черенкова Марина
Июл 4, 2017 22:49
Спасибо огромное автошколе Реал по адресу Орехово-Зуево, ул. Вокзальная, 6 ха заботу и проявленное терпение во время обучения. Хочется сказать добрые слова и огромное спасибо всему коллективу школы за чуткость и безграничное внимание к своим ученикам! И теория и практические занятия по вождению  давались с лёгкостью и уверенностью в своих силах, потому что в этой школе работают профессионалы своего дела, настоящие труженики, которые всегда идут  навстречу в случае непредвиденных ситуаций у учеников.
Отдельное спасибо хочется сказать моему инструктора Дивнову Алексею , который верил в меня как в будущего водителя и эту уверенность в своих силах передал мне. Благодаря ему экзамены в ГБДД мной были сданы на "отлично".
Ещё раз огромное вам  СПАСИБО!!!
Всем , кто ещё не получил водительское удостоверение,  рекомендую пройти обучение именно в этой школе!
Удачи на дорогах!
Рябинина Ольга
Рябинина Ольга
Июн 4, 2017 17:46
Благодарна Автошколе "Реал" за достижение цели. Очень хорошо и доступно,преподавал теорию Давид Владимирович,легко запоминались и понимались даже сложные темы. Отдельное Спасибо инструктору Голицыну Евгению,очень грамотный и ответственный подход к своей работе.Позитивно всегда настроен к своим ученикам,правильно и доступно объясняет все правила дорожного движения и в нужный момент поправляет ошибки. Администраторы в этой школе очень внимательные,вовремя сообщают об каких либо изменениях,отзывчивые,приветливые.Спасибо отдельное Елене Колесниковой за помощь в оформлении документов! Всем советую эту школу
Лилия Русу
Лилия Русу
Июн 1, 2017 18:12
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы "Реал". Вы - настоящие профессионалы своего дела, ведь я, наконец, осуществила свою мечту - сдала на категорию В!
На занятиях по теории мы очень мало писали, но, несмотря на это, в нашу голову укладывалось все необходимое, ведь уроки никогда не были скучными.
Отельное спасибо моему инструктору. Альберт Вячеславович Гаврилов - это инструктор, который научил меня не бояться машины, научил быть сконцентрированной и внимательной на дороге. Этот человек всегда во время вождений был терпеливым и корректным, он никогда не повышал голос, любил пошутить. Еще с самого начала я начала чувствовать себя на практике комфортно и уютно, ведь знала, что меня учит водить настоящий профессионал!
Марина
Марина
Июн 1, 2017 16:23
Не рекомендую инструктора Гибадулина Сергея Евгеньевича.Манера обучения у Сергея сводится к тому,что он толком не объясняет,что и как надо делать.На простой вопрос как правильно держать руки на руле,ответил:"Как удобно".Когда даже в теории есть такой вопрос.Не научил парковаться,не научил ездить задом. За 56 часов вождения,можно сказать вообще ни чему не научил.Вместо того чтобы объяснить в чем моя ошибка,он просто говорил"не знаю".
К экзамену Я вышла не подготовленная,хотя после каждого урока говорил:"что я молодец и все у меня хорошо получается".А на самом деле приходится сейчас заново учится.
В общем,все,кто действительно хочет научится водить машину-выбирайте другого инструктора.Он абсолютно ни каких знаний не дает.С Сергеем пустая трата времени и денег.
Григорий Курочкин
Григорий Курочкин
Май 28, 2017 17:33
Решил поделится своим отзывом тоже,обещал все таки.В первую очередь хотел поблагодарить Станислава Владимировича,преподавателя Вашей автошколы,очень грамотный и терпеливый преподаватель,доходчиво объясняет,отвечает на все вопросы,подсказывает,без внимания никто не остается и спасибо за совет ехать на экзамен на велосипеде,он и в правду фартовый)).Администраторам,милым девушкам Татьяне,Светлане и Оксане,которые всячески координировали по вождению,предлагали конфетки безвозмездно))),за квитанцию отдельное спасибо.Илье большое спасибо,(так как я никогда не имел опыта вождения мотоцикла даже рядом,но с техникой дружил и любил) очень все популярно объяснял,сам показывал,где не получалось подсказывал,спасибо дядька бородатый))).Директору спасибо автошколы,всегда рядом,везде сам,экзамен внутренний принимает,на ошибки тыкает пальцем и просит запомнить и не оставлять бесследно,площадка тоже присутствует,экзамен в гаи и тут он рядом,ну и конечно за позитив и поддержку тоже спасибо.Еще немного о технике,Suzuki Grass Tracker Big Boy 250 запомню я его навсегда,кто называет его мопедом неудобным и корявым сочувствую -Возьми себе литрушечку да и катай на здоровье.Японский мотоцикл,одностволка,резвый,из минусов только могу выделить коробку передач,но с которой в процессе справились и мот стал получше .Вот с такой командой которая мне была очень по душе,в которой чувствовал себя как дома я сегодня и сдал экзамен в гаи. Совпадение или случайность сдать второй раз с первого раза не думаю (первый раз в 2009 году категории BC).Наверное опять не попал в процент не сдающих))).Ну и ладно.Всем кому еще сдавать впереди экзамены желаю удачи,ровных дорог (которых нет))),ну и взаимоуважения на дороге.
Блохина Татьяна
Блохина Татьяна
Май 27, 2017 18:00
Выражаю благодарность руководству автошколы "Реал", преподавателю по теории Титову Виктору Евгеньевичу, администраторам Кристине и Юлии и, конечно, инструктору по вождению Тычинскому Илье за внимание, терпение и профессионализм. Вы помогли осуществить мою мечту!

Отзывы 1 - 10 из 130
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все
Закрыть