Выберите ваш город

  • Орехово-Зуево
  • Куровское
  • Электросталь
  • Ногинск
  • Люберцы
  • Павловский Посад
Орехово-Зуево сменить филиал
  • Орехово-Зуево
  • Куровское
  • Электросталь
  • Ногинск
  • Люберцы
  • Павловский Посад
Личный кабинет
ул. Вокзальная, д.6
ул. Бирюкова, д.4а
Автошкола Реал

Звонок бесплатный

Получить права за 5000 рублей

Права получили уже 3489 учеников

Ваше Имя*
Отзыв*
Фотография*

Отправляя данную форму я даю согласие на обработку своих персональных данных.


Татьяна
Татьяна
Апр 7, 2019 21:19
Я очень рада ,что выбрала именно эту автошколу и очень благодарна своему инструктору Алексею Батетникову,терпит и закрывает глаза, что немножечко тупишь)Всё объясняет очень понятно,я пришла вообще с нуля,не умела даже заводить машину,не знала с какой стороны находится сцепление газ
Наргис Шамсова
Наргис Шамсова
Фев 21, 2018 11:44
Выражаю огромную благодарность автошколе Реал за полученные знания, особенно преподавателю по теории Велерий Михайловичу и своему инструктору Альберту Вячеславовичу Гаврилову.  Занятия по теории всегда проходили в спокойной, непринужденной обстановке, Валерий Михайлович объяснял весь материал очень интересно, с примерами из своей практики, поэтому многие вопросы даже не пришлось заучивать- сразу всплывала из памяти конкретная дорожная ситуация и ответ был готов. Все знания, заложенные Валерием Михайловичем, помогли сдать теорию в автошколе и ГИБДД без единой ошибки. Отдельное спасибо - моему инструктору Альберту Вячеславовичу за знания, навыки вождения и опыт, приобретенный во время вождения. Альберт - инструктор с большой буквы, спокойный, уравновешенный, всегда подскажет правильное решение дорожной ситуации, объяснит все ошибки и будет отрабатывать ситуацию до тех пор, пока все получится. На экзамене морально поддерживал и переживал за каждого своего ученика. Для меня он лучший инструктор! Хочу выразить благодарность администраторам
Елена Акимова
Елена Акимова
Фев 21, 2018 11:38
Наконец-то, моя мечта осуществилась, и за это ОГРОМНОЕ СПАСИБО моим учителям: Валерию Михайловичу Маслову и Прибавкину Василию)). Моя группа №31, самая весёлая, активная группа))) Всегда очень весело проходили все занятия))) Валерий Михайлович - УЧИТЕЛЬ с большой буквы, объясняет очень доходчиво. Правила учатся легко, но и самое главное их нужно понимать, и видеть на дорогах)) Прибавкину Василию огромное преогромное спасибо, что научил меня с нуля. Если бы видели меня, когда я села первый раз в машину, такой был страх, непонятные кнопочки, нужно крутить руль, пробовать развернуться, да ещё три педали (сцепление, тормоз, газ), ДАА!!! Было тяжело всё сразу понять))) Следующим этапом достижений была "ПЛОЩАДКА"
Гоар
Гоар
Ноя 20, 2017 09:31
Хочу выразить свою благодарность автошколе "Реал" в Люберцах. Очень хороший коллектив, ребята администраторы помогают с удовольствием, очень отзывчивые, атмосфера в школе приятная . Я брала дополнительные уроки вождения, так получилось , что права я  получила давно, а навыки вождения  растеряла из-за отсутствия тс. Обучение сейчас прохожу на автомате, инструктор Сергей, лучшего инструктора и не найти, буду рекомендовать его всем смело. Отличный подход к обучению, все объясняет понятно и доходчиво, за что огромное спасибо !!! Не секрет , что слабому полу сложнее понять работу транспортного средства, а некоторые правила не поддаются "женской логике",  но инструктор Сергей так разжевано объяснял все, что не разобраться во всем было бы нельзя.  За короткий срок он помог мне уверенно чувствовать себя за рулем,  таких людей мне кажется не так много. Сергей был всегда вежлив и старался помочь, он выявил мои слабые стороны и помог их доработать. Профессионал своего дела с огромным опытом, объясняет все так , что любой может понять, на дорогу выезжать будет не стыдно =) Я довольна на 200% , с выбором школы попала в точку. Рекомендую всем !))
Анна Понкрашина
Анна Понкрашина
Ноя 15, 2017 14:11
Спасибо огромное Вам!!! Я не жалею, что пошла учиться именно к Вам! Вы все крутые - мастера своего дела: и инструктор Прибавкин Василий, и преподаватель теории Валерий Михайлович Маслов. И, конечно, наши администраторы офиса в г.Куровское - Майя и Аня )
Марина Миронова
Марина Миронова
Ноя 15, 2017 14:10
Выражаю огромную благодарность автошколе «Реал» за отличную подготовку к экзаменам в ГАИ. Руководству автошколы за профессионализм, девочкам администраторам офиса г.Куровское, за терпение и поддержку, вы находились с нами на связи 24/7 и переживали за нас больше, чем мы сами )) ОГРОМНОЕ спасибо лучшему инструктору Прибавкину Василию, ты составил 90% моего успеха!
Желаю вам процветания и двигаться только вперёд!
Татьяна Захарова
Татьяна Захарова
Ноя 15, 2017 14:09
Выражаю Автошколе "Реал" в г.Куровское слова искренней благодарности за качество обучения, за четкую организацию и замечательную, профессиональную команду. Хочу пожелать, чтобы ваша школа и дальше процветала и оставалась успешной.
Александр и Наталья
Александр и Наталья
Ноя 9, 2017 10:47
Спасибо огромное автошколе “Реал” за возможность проходить теорию не выходя из дома!У нас маленькие дети и это настоящая находка!Администраторы на высоте - индивидуальный подход и помощь в выборе времени прохождения практических занятий. Спасибо инструкторам Егору и Илье за доходчивое объяснение и ответы на любые, даже самые глупые, вопросы. Огромная благодарность руководителю школы Эмилю за отличное руководство и налаженный процесс обучения!Александр и Наталья, группа 44 мото.
Анжелика
Анжелика
Ноя 9, 2017 10:45
Автошкола прекрасная! Огромное спасибо нашему преподавателю теории Станиславу Владимировичу. Мы подробно разбирали и ПДД, и экзаменационные вопросы и даже реальные ситуации на дороге. Так как я училась на автомате, меня определили к замечательному инструктору Гайдову Виктору Ивановичу!
Рагулина Татьяна
Рагулина Татьяна
Ноя 9, 2017 10:42
Добрый день! Я одна из счастливчиков-обладателей водительского удостоверения. Долго решала, стоит ли идти, куда идти, изучила все АШ города Электросталь. Остановила свой выбор на а/ш Реал. Ииииииии... Ни разу не пожалела. Школа СУПЕР, начиная от админов и инструктора, заканчивая качеством и ценой обучения. Теперь о главном: училась на автомате, инструктором был мой горячо любимый и уважаемый Виктор Иванович Гайдов. Педагог от Бога, открытый, искренний, добрый, и, что немало важно, терпеливый и понятливый. Если бы мне довелось ещё раз учиться, то только у него. Объясняет доходчиво, без нервов. Ни разу даже голос не повысил. Благодаря ему научилась смело и уверенно ездить, полюбила это непростое дело. Здоровья вам, счастья, не забуду ваши ценные уроки. Берегите себя. Полюбила Вас всей душой.
Дарья
Дарья
Ноя 8, 2017 17:52
Огромное спасибо автошколе реал! Все очень удобно подстраивают под тебя! Всегда идут на встречу и услышат! Девочки администраторы очень вежливые и улыбчивые вообщем молодцы! Руководство школы толе очень хорошее! Сопровождали на всех экзаменах и всегда поддерживали! Ну и конечно огромное спасибо моему инструктору Дмитренко Александру Михайловичу!!!!!! Это Инструктор с большой буквы!!! Человек действительно болеет своим делом! Внимателен на все 100! Кто у него учился поймёт! Даже кто не учился, а брал доп занятия поняли как они ошиблись с выбором) вообщем огромное спасибо автошкола Реал!!!!!
Захарова Ксения
Захарова Ксения
Ноя 7, 2017 13:20
Мне невероятно повезло с выбором автошколы! 3,5 месяца в автошколе "Реал" пролетели, как один день! Вы помогли мне осуществить мою мечту! Хочется, сказать, что таких замечательных преподавателей найти в наше время - это большая редкость, но мне повезло! Валерий Михайлович - это человек с большой буквы, который является мастером своего дела, занятия по теории были очень интересными и познавательными, благодаря его объяснениям, я смогла сдать теорию с первого раза! Огромную благодарность хотелось бы также выразить моему замечательному инструктору по вождению Василию Прибавкину, занятия по вождению я ждала с нетерпением и бежала на них с удовольствием! Он является большим профессионалом своего дела, широкой души человек. И конечно же большое спасибо нашим чудесным администраторам офиса в г.Куровское, Майе и Анне за своевременное оповещение информации, за терпение и поддержку! Очень рекомендую данную автошколу!
Кирилл
Кирилл
Ноя 6, 2017 14:51
Проходил обучение на категорию А.
Учился онлайн. Понравилось отношение к студентам, инструкторы доходчиво объясняют всё необходимое. Проблем никаких не возникало. Действительно работают с вами до момента получения водительского удостоверения.
Мне всё понравилось. Рекомендую!))
Зотова Вера
Зотова Вера
Окт 31, 2017 16:03
ПОЗАДИ 3,5 МЕСЯЦА УЧЕБЫ, ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРАМ ОФИСА В Г.КУРОВСКОЕ МАЙЕ И АНЕ, КОТОРЫЕ ПО ГОЛОСАМ РАСПОЗНАЮТ УЧЕНИКОВ, И НАХОДЯТСЯ НА СВЯЗИ 24 ЧАСА В СУТКИ, ВЫСЛУШАЮТ И ПОДСКАЖУТ, ОБОДРЯТ И УТЕШАТ. ТАКЖЕ СПАСИБО ВАЛЕРИЮ МИХАЙЛОВИЧУ МАСЛОВУ ЗА ВЕСЕЛЫЕ И ПОУЧИТЕЛЬНЫЕ ВЫХОДНЫЕ. И ОСОБОЕ СПАСИБО МОЕМУ ИНСТРУКТОРУ ПРИБАВКИНУ ВАСИЛИЮ, КОТОРЫЙ СТАЛ НЕ ТОЛЬКО ИНСТРУКТОРОМ, НО И ДРУГОМ. Я БУДУ ОЧЕНЬ СКУЧАТЬ ПО ВАМ. ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!
Горшкова Татьяна
Горшкова Татьяна
Окт 28, 2017 20:41
Вот и пробежало время учебное! Хочу поблагодарить весь коллектив школы РЕАЛ г. Электросталь. Спасибо девочкам администраторам за внимание, понимание и терпение. Огромное спасибо преподавателю Станиславу Владимировичу за доходчивые и интересные теоретические занятия. Отдельная благодарность директору школы Эмилю Дардаиловичу. Желаю процветание Вашему бизнесу. А теперь главное. Всем желающим научиться правильному, а главное безопасному вождению настоятельно рекомендую инструктора Гибадулина Сергея Евгеньевича. Да требовательный, да строг, но справедлив и не лишен чувства юмора. Всем удачи!
Максим Мусалинов
Максим Мусалинов
Окт 24, 2017 10:17
Доброго времени суток всем. Огромнейшее спасибо автошколе "РЕАЛ"!!!! В ближайшие выходные мчусь в ГАИ за своим заслуженным водительским удостоверением. Автошкола лучшая в городе в соотношении цена/качество обучения. Теоретические занятия проходят на понятном языке, показывают жизненные ситуации с которыми возможно встретиться у нас на дорогах. Отдельная "благодарочка" уходит инструктору Семенову Сергею Викторовичу. Строг и требователен, но зато все экзамены с первого раза. Как говориться тяжело в учении, легко в бою. Вообщем большущий респект организаторам и работникам такой хорошей школы!
Виталий Слепов
Виталий Слепов
Окт 24, 2017 10:17
Все очень понравилось, начиная от администратора школы и заканчивая инструктором! Администратор всегда проконтролирует , напомнит несколько раз о предстоящих допусках,экзаменах, напишит ещё раз смс , что с собой взять и пожелает удачи, очень индивидуальное отношение к каждому!
Инструктора отличные все объясняют доходчиво Тинаев Адрей и Прибавкин Василий ,настолько интересно проводят занятия , что каждый раз идешь как на праздник,даже жаль было , что так быстро все закончилось.
Если бы все так преподавали , все водители знали бы правило дорожного движения идеально.
Если вы ищите школу с отличным преподовательским составом, индивидуальным подходом к каждому , с хорошим процентом сдачи в ГАИ - не дамайте долго и бегите в автошколу "Реал"
Экзамен сдан, заветные права получены

Отзывы 1 - 17 из 417
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Все о компании за 2 минуты

Смотреть
Спасибо, уже видели
Закрыть

Оставить отзыв

Выберите город и инструктора

Ваш город:

Инструктор:

Закрыть
click fraud detection